Aussteller

Marga's Kren
Der landwirtschaftliche Betrieb wird mittlerweile in der 13. Generation geführt. Marga und Gerhard Schmidt, die Seniorchefs mit den Kindern Andreas Schmidt, Betriebsleiter seit 2018, Christian Schmidt und Marion Schwarz.

Seit vielen Jahren bauen sie Meerrettich an. 1994 haben sie sich dazu entschlossen, sich nicht mehr auf industrielle Abnehmer für ihre Rohware zu verlassen. Seitdem verarbeiten sie ihren Meerrettich zu Tafelmeerrettich für die Brotzeit und Gemüsemeerrettich zum Kochen und beliefern damit Bauern und Metzgereien.

Das erwartet den Messebesucher
Meerrettich ohne Streckungsmittel wie Sahne oder Mayonnaise und ohne Bindemittel. Die Konservierung erfolgt durch Branntweinessig und Zucker. Die Rezeptur stammt schon aus Großmutters Zeiten.
Welchen Stellenwert hat die Regionalität bei Ihnen?

Je frischer die Produkte auf den Tisch kommen, desto höher die Qualität. Kurze Wege schützen noch dazu unser Klima und unsere Umwelt. Außerdem haben die Verbraucher einen Ansprechpartner vor Ort, der Ihnen Fragen zum Produkt jederzeit beantworten kann.

Welche Erwartungen haben Sie an die kulinea 2023?

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher und nette Gespräche!

Kontaktdaten

Marga’s Kren
Gerhard und Andreas Schmidt GbR
Biengarten 11
91315 Höchstadt